名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たたみやさん > > > 音響のオペやりながら、出店の食べ物を食いまくりでした(^^;;) > > あれっ? アルコールは? > またまたメタボへの道をまっしぐら...! > 東京というか,小生の住まい周辺の桜はだいぶ散ってしまいました. > 写真のコブシの花が,しつこくまだ少し咲いています. > > > 私も書き漏れで、上記のコードはすでに入っています。 > > ありゃ,う〜ん.すると何だろう.お手上げです. > > > 試しにFormCreateに書き換えてもみましたがだめでした。 > > OnShowでも同じなんですよね. > でも,もしかしたらと,どうしてもやってしまうんですよね.(^^; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link