名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 文字コードかな? > > 添付ファイルがある場合ということで. > > もしそれが日本語のファイル名だったら... もしかして > > ありがとうございます。 > 添付ファイルは日本語ファイル名ではありません。 > Fname := ChangeFileExt(Application.exename,'.log'); > ですので、Appication.logとなります。これをブレークをかけたりして > 調べても正しいフルパス名が取れています。 > 何よりも不思議なのは、1回目はなんら問題なくデコードしてくれるのに、 > そのメールをサーバから削除しないまま再度受信したときに限って > エラーになるのです。多分どこか他の所でなにかへぼなコードを > 書いてあるのでは、と思います。もう少し調べてみます。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link