名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > みなさん,こんちには. > この連休はどうされていますか. > > 今回の連休中でいろいろコードを整備するつもりです. > 今回の連休を,山に行かない最後の連休にしたいと考えています. > 数年前にも,サイト休止のようなことを書きましたが,実は,同じDelhiでの > プログラミングでも,昔やっていた,PC-9801にあるよなことをやってみたいと > 考えているんです. > > そのためには,せっかくここまで続けたサイトですので,少しHDD内のコードを > 整理してUPしたいと思っています. > これからDelphiをやる人が少しでも参考になればと. > とは言っても,何でもかんでもというわけにはいきません. > > 私の扱っている範囲は,プログラミングでもかなり限られた範囲です. > 元々職場の,限られた分野のアプリのために,もしかしたら参考になるかも > しれないとテストしたのがほとんどですから. > > かって,ゴールデンウィークに山に行き,まばゆい新緑の中を,残雪の中を, > 時には季節はずれの吹雪の中を歩いていた頃を思い出しながら書いています. > > # たった4km程度のランニングで死にそうになってしまうMr.XRAYです > # 現役のころはインターバルダッシュッングもしていたのに... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link