名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > 私は製造業の悲しさ、やっと今日からの四連休に入ることができました。 > > > 私の扱っている範囲は,プログラミングでもかなり限られた範囲です. > > 元々職場の,限られた分野のアプリのために,もしかしたら参考になるかも > > しれないとテストしたのがほとんどですから. > > いつも大変参考にというか利用させていただいています。今の職場に移って > 初めて書いたプログラムはplButtonmを使いました。 > > > かって,ゴールデンウィークに山に行き,まばゆい新緑の中を,残雪の中を, > > 時には季節はずれの吹雪の中を歩いていた頃を思い出しながら書いています. > > 私も昔はゴールデンウィークは群馬の山中で里山を駆け巡って山菜採り > などしていましたが、もうしばらく行っていません。多分体力が持たない > だろうと… > で、連休中にひとつどうしても解決したい問題を抱えています。これに > 関してはスレッドを改めます。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link