名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ ヒマジン(John Lemmon)さん > > 既読/未読の判断関数で添付ファイルは引数に含まれていないので、 > > その判断には GetSummary(i)で十分だと思いますけど? > > なんのために添付ファイルまで取得してるんですか? > > 受信記録としてメールソフトの受信画面のようなものを表示します。 > その時にSummary情報と一緒に添付ファイル名が欲しいのです。既読判断では > それ以外の情報で十分に判別できるためです。 > > > ところで、AttachFilePathは設定してあるんでしょうか? > > こちらはもちろん設定しています。設定ダイアログを持っていて、 > そこで設定したものが渡るようになっています。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link