名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ ヒマジン(John Lemmon)さん > アドバイスありがとうございます。 > > > GetMailMessageを使ってメールの既読/未読の判定をした時に無駄に取得した > > 添付ファイルは どのタイミングで削除しているのでしょうか? > > ここは > if not isKIdoku then begin > 処理 > end > else begin > 添付ファイル削除 > end; > のようにしてあります。 > > > やり方を変えて、GetSummaryを使ってメールの既読/未読の判定をした後で、 > > 未読のメールだけを再度GetMailMessageを使って取得するのではダメなんですか? > > こちらはこれから書き変えて試してみます。休日は「おんもが明るいうち」は > プログラム作りに身が入らなうもので、済みません。 > > > こちらではエラーを再現できないのですが、原因がNMPOP3ではなくて環境による > > ものということはないのでしょうか? > > 職場のマシンと自宅のマシンでまったく同じエラーが発生しますので、 > 環境ではないと思われます。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link