名前 題名 ▼ Saykeさん > ▼ Mr.XRAYさん > 過ぎては早いもの・・・ > 10年一区切りですね、ご苦労様です。 > 私など、弩素人にとって今日があるのはマスター始めネットで > 地道に努力や活躍されている方のお陰です。 > 誠に有りがたい事と感謝すると同時に良い時代に生きている幸 > 運を素直に喜ぶものです。 > > しかし、この仕事を始めて好きだった釣りも余り行かなくなり > ましたね。(海と山では逆ですね) > 「忙しくなった?」・・・私の場合は少し違うかも。 > > いずれにしても、今後もよろしくお願いします。 > これからも、10年といわず是非がんばって下さい。 > > 「他人の褌で相撲を取ってる投稿者」より<m(__)m> > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link