名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たたみやさん > > >この勢いで、あと最低10年はお願いしますね!! > > 脳みそが「ウン」と言うかどいうかが勝負ですね. > > > ▼ たてぐやさん > > >インターネット検索で求めるものが割とすぐ見つかるので開発スピードは > >早くなっている気がします。これらの情報もFDELPHIやSBORKAND、MLの > >残した功績だと思います。 > > そうなんでしょうね. > 確かに,Delphiを使い始めた頃は,各コミュニティが頼りで, > Delphi関係のサイトは貴重な存在でした. > > > ▼ Sayke さん > > >「忙しくなった?」・・・私の場合は少し違うかも。 > > このあたりは少々複雑な感じもします. > 私も山へ行けばいけたのかも知れませんが, > 今は,プログラミングが1つのライフワークみたくなっています. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link