名前 題名 ▼ ぽむぽむさん > かなりの遅レスですが。 > > ▼ Mr.XRAYさん > > もう「Q and A」にはレスしねぇ!! > > し、しましょうよ(´・ω・`) > 常連さんの名前があるだけで、まだDelphiは大丈夫だと > 言い聞かせているのに。 > > ・・・と言いつつ、お布施をせず、いまだにDelphi5 を > 使っています。 > すなわち、古いコードをまき散らす悪いやつです。 > > > 「Q and A」のレスで、Mr.XRAYさんのがんばる姿を見て > (見えないけど)自分も、ぼちぼちやっています。 > > レスしても反応なくさみしい時もあるけれど、わたしは元気です。 > 健康第一で、ぼちぼちがんばりましょう。 > > 何度かHN変えましたが、当分ぽむぽむで行きます。 > そして、たまにのぞき見しにきます。 > 貧乏なので、喫茶店にそう何度も入れません(違 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link