名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ ぽむぽむさん.どうもです. > > > 常連さんの名前があるだけで、まだDelphiは大丈夫だと > > 言い聞かせているのに。 > > 立場の違いですね. > 人というのは,立場が違うと意見も行動も変わってくるんです. > (民主党,鳩山さんのこじゃありません.ん? もそうかな?) > 私も勢いであんなこと書きましたが,Delphiのコミュニティで見たこと > がある名前を見ると,ちょっと安心したりしています. > 人間って,ホント身勝手ですよね. > > > 貧乏なので、喫茶店にそう何度も入れません(違 > > いちおう,無料です. > あっ,でも何にも置いてないか? > > >・・・と言いつつ、お布施をせず、いまだにDelphi5 を > > ヘヘヘッ,そうなんですよね. > まだDelphi5の人がいるんですよね〜. > 私,2010だから,402倍進んでるんです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link