名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼いや〜,RANさんじゃありませんか. > お元気ですか. > > 途中何回か挫折しかけましたが,もし更新をしなくても,RANさんのように > 残しておきたいですね. > もしかしたら,役にたつことがあるかも知れません. > > > Mr.XRAYさんのDelphi界に対する貢献は多大なものだと思います。 > > Nifty時代から活躍されている方々に比べれば > 月とすっぽん.蛙に出べそです(何のこっちゃ). > でも,役にたっていることもあるようですので, > それでモチベーションを保っているようなものです. > > こうしてRANさんがカキコをしてくださると, > またモチベーションがUPしてしまいそうです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link