名前 題名 ▼ たたみやさん > こんばんは > > ちらっとお気に入りに入っているDelphi関係の海外リンクを漁っていましたが、 > 何と半数以上が消滅していました。 > DSPもなくなっていましたね。 > DelphianWorldが懐かしいです。。。 > > で本題ですが、今回とあるFTP+Webページ作成ツールをDelphi2010で作ろう! > と考えていました(折角買ったので)が、どうもWin7+Delphi2010は使いづらいです。 > 仕方なくXP + Delphi6で行こうと決めました。 > 慣れているIDEに使いたいVCLが揃っていることが決め手です。 > > また無駄にお小遣いを使ってしまった感が否めません。 > あほ丸出しです(笑) > > また以前から気になっていたのですが、たてぐやさんのHPが > リンク切れみたいです。 > 何かおまじないでも必要なのでしょうか? > 一度拝見させて頂きたいのですが。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link