名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 私は QuickReportもRave Reportsも、ほとんど使ったことがないですね。 > > 最近は、LightReport2 をよく使ってます。 > > でも,調べてしまうんですから. > 私しゃ最近ダメですね.前は興味あるのは,といってもQuickreport > 入ってないし. > 興味あれば,わざわざインストールしたこともあったのに. > ちょっと前のnanatreeもそうでした.(^^; > > LightReport2,懐かしいですね.これも試しました. > 使いやすいですよね. > 昔は結構話題になっていましたが,最近はあまりこの文字を目に > しませんね. > > > のほうは、解決されたようですね。 > > みたいですね. > 読みましたが,いろいろあるんですね.う〜ん,と唸ってしまいます. > > # 体力気力ともに限界に達し... かな? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link