名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐた@存在中さん > > 生きていましたか(笑) > > > かったのですが、奇しくも同じ時期に同じことを悩んでいた人が > > あるんですよ.前にも書きましたが,小生も何回か経験しています. > > 同時期と言えば,こんなことがありました. > 昔,研究者(?)だった頃のことです. > 同時期に同じ研究をしていて,その方(東芝の研究所の方) > と手紙でやりとりしていましたが,ある時期からやりとりが自然と > なくなりました. > > で,まず,小生が成果をある学会で成果を発表. > ところが,ほとんど同時期にその方も他の研究会で発表. > ところが,論文はその方が先になってしまいました. > > 他の研究(と言っても研究内容は一連ものですが) > 千葉大の方には,こちらが先に論文にさせていただいた,というより > こちらが先に成果出しましたので. > > 東芝の方には,是非,那須の工場に遊びに来てくださいよ. > 案内しますよ. > と言われていたけど,とうとう行かなかったなぁ. > 今頃どうされているのでしょうか. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link