名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > このスレッドがここまで本題から逸脱して延びるとは… > > 喫茶店なんだからいいんです,ハイ > パソコン通信時代はよくありましたよ. > すると,「タイトルを変えてくれるといいな」という人と > 「いや,同じままがいい」と言う方と両方いたりして... > > でも不思議なんですよね. > 私だけなのかな? > QandAで,いや,他の質問系の掲示板等でレスすると,反応が気になる > んですが,ここだと,あまり気にならないんです. > スレッドもメチャメチャでも気にならないし. > (じゃ何でツリー形式の掲示板にしてんだ!? と言われると困るんですが) > > Delphi MLだとスレッドが切れたり,カオス状態が気になるんですが... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link