名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐや@休養中さん > > > 人類史上初めてですからね。私は和歌山大学が現地から流していたインター > > ネットライブを見てましたが、さすがに重くてデータがスムーズに流れず、 > > えっー,見てたんですか.観たかった!! > Youtubeかなんかで流していないかなぁ. > 和歌山大学みてみようっと. > > > しまうのでしょうか? スーパーコンピュータの時は「どうして世界一じゃ > > ないとだめなんでしょうか? 二位ではだめなんでしょうか?」という言葉 > > 科学技術とはそういうもんじゃないんですよねぇ. > 科学技術たけじゃないですけど. > 今回の「はやぶさ」も否定されてしまうんでしょね.きっと. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link