名前 題名 ▼ たてぐや@再起動中さん > 先日からやり始めた図面を描くプログラムですが、QRImageのCanvasに > 描くと、画面に合わせて解像度が低く、非常に汚い… なんとかならない > かと、ググっていたらここにたどりついて、plPrevが出てきました。試し > にやってみたらきれいじゃないですか。またMr.XRAYさんのコンポーネン > トにお世話になりそうです。明日から、Canvas描画を全部書き換えるつも > りです。何がいいったって、引数が0.1mmというのが気に入りました。 > Canvasに直接描こうとすると、「実際に書きたい長さはなんミリで、 > 解像度がこうだから」と計算が複雑でソースコードも汚くなっていました > が、おかげさまできれいに描けそうです。改めて感謝! GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link