名前 題名 ▼ たてぐや@再起動中さん > ▼ Mr.XRAYさん > > > 0.1mmだと不足かも知れませんよ.今だったら0.01mmの方が > > いいんでしょうけど(リソースの関係で0.1mmにしたんです). > > 今作ろうとしているものでは、0.1mmの解像度があれば十分なのです。 > 正確な実寸図が必要で、たとえばIC回路のプリント基板のパターンでも > 書かない限り必要性はそんなに高くはないと思います。寸法表示の方で > カバーできますし。 > > > それに,TplPrveでは印刷コードを自分でゴリゴリ書かなきゃいけません(笑) > > ゴリゴリ書くのは覚悟の上です。最初からそのつもりでした。と言いながら > 今日は図面枠描くだけで半日つぶれた… GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link