名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ Bigstoneさん,こんにちは. > > こちらにおいでいただいて,申し訳ありません. > 質問の内容がエクセル操作フォームExの改良にとって, > 大切な内容でしたので,他の方にも内容を知っていただきたい, > というのが趣旨です.ご理解ください. > > おかげで,他のバグもついでに見つかりました. > 修正はいつになるかわかりませんが(笑) > > 不特定多数の方が見るような,掲示板に書き込みをするというのは, > だれでも躊躇(ちゅうちょ)すると思います. > 私も,パソコン通信時代,Niftyの会議室に初めて発言する時は, > 「これでいいのかな.間違っていないかな」と,[送信]ボタンを > クリックするまで,結構... でした.今となっては懐かしいですが. > > # また一人,こちらに引き込んでしまいました. > # メールで切り出すのもタイミングが中々... GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link