名前 題名 ▼ たてぐやさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > PC-98のだからかなり古いやつですね. > > 最近のは知りませんが,動画,かなりリアリティがあるのでは. > > 操作性とかグラフィックのきれいさではさすがに20年以上の歳月を > 感じますが、ゲームの構成やシナリオはさすが一世を風靡しただけあ > りますね。今やってみても面白さはまったく色あせていません。動画 > もこの時代のものだと考えるとかなりのものです。 > > 思えば10年ほど前、頼まれてSIMCONVというのを作ったことがありま > す。コンベアのシミュレータで、コンベアに載せるコンテナには自分 > 自身の動作を制御するタイマーと、どんな荷物をいくつ積んでるかの > 情報を持たせたオブジェクトを作り、それを配列で用意し、画面上の > コンベアラインに流して動作を調べて最適な荷物の配置を求めようと > いうものでした。これで確立された方策が、名前を言えばだれでも知っ > ている某文具メーカの物流センターで今も動いています。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link