名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐやさん > > > いうものでした。これで確立された方策が、名前を言えばだれでも知っ > > ている某文具メーカの物流センターで今も動いています。 > > こういうのって嬉しいですよね. > 私も最初に勤めた職場が製造業で,設計関係でした. > 自分が携わった製品が他で動いていると,感激したものです. > > コンポやサンプルも,「使っている」という記事を読むと > 嬉しいです. > モチベーション上がります. > サンプルやコンポの動作がおかしいとかいうメール等も, > 一瞬「あぁ〜」と思いますが,やっぱり嬉しいです. > > でも,逆に,他の人が開発したコンポ類に関しては,要望等, > その人に中々報告や連絡しませんけど. > 本当はした方がいいとは思っているのですが. > > あっ,だからと言って,無理にここに書き込まなくてもいいですよ. > 自分で勝手に修正して使ってくださいませ(笑). GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link