名前 題名 ▼ Saykeさん > ▼ TSさん > > こんにちは > > > 今更遅いですが、私はFBとZEOSDBの組み合わせで使っています。 > > Freeなのがこれしか無かったですし、使いやすいです。 > > ありがとうございます。 > FireBird日本ユーザー会のリンク集ミドルウェアにリンクがありましたが > 日本語はもとより英語が苦手な私には今一良くわからなくてパスしていま > した。 (^_^;) > > 私が試したのは全て有償でしたので、Pro版の方には朗報ですね。 > > 取り敢えず、DMLレベルはdbExpressでやってみようかと思います。 > お布施+でD2010Entなので最大限働いてもらいます。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link