名前 題名 ▼ Saykeさん > どうもFBPlusは私と相性が良くありません。 > 金払ってから「あっ、失敗しちゃった」って良く有りますよね。 > ありますよね。 > ・・・ありますよね。 > > FB2.1からかどうか良くわかんないですが、Date型、Time型、Bigint型 > は内部構造が変わったのかな。 Bigint型も駄目でした。 > > FB2.X対応って書いてんじゃん。 > 文句言ってやりたいけど、英文書けないし、読めないし・・・。 > (だったら、手を出すなって声も聞こえてきそうですが) > Helpを訳しながらやってきましたが、何か疲れたな。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link