名前 題名 ▼ 猫ちゃん > このソフトはこのテンキーロックを使用すると,たとえ[NumLock]キーを間違って押しても, > テンキーで常に数字入力ができるようになります. > と書いてあるのですが、NumLockが常に有効になりませんでした。 > 環境はデスクトップの自作機(ギガバイト)です。OSはWINDOWS7 64BIT、キーボードは > マイクロソフトキーボード(デジタルメディアプロキーボード)です。 > 質問ですが、できないキーボードとかもあるのでしょうか? > 別の同じにたソフトでもやはり、無効になってしまいます。 > 仕事でオフィスなどで常にNumLockが有効状態にしたいと思って探したのですが > だめでした。今後、要望として改良してほしいです。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link