名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ 猫ちゃん(さん),こんにちは. > > 拙作のソフトをダウンロードしていただき,ありがとうございます. > また報告ありがとうございます. > > うまく動作しませんか. > う〜ん.後で調べてみます.と, > > >OSはWINDOWS7 > > わっ,Windows 7ですかぁ. > このソ手のフト,そのままではWindows Vista, Windows 7では動作 > しないんです. > Windows Vista以降のOSはプログラマー泣かせなんですよね. > でも,折角の機会ですので,後で研究してみようと思います. > この手のソフトは,他にあったようなので,それも含めて調査 > してみます. > > こういう問い合わせがあると腰を上げるんですよね > プログラマーって (^^; GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link