名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takaさん > > > XOOPS,WordPressなどを使わないのは > > 最強のセキュリティですよ!! > > そうなんですか.たまに記事見かけますね. > > > divはスタイルやブラウザの表示サイズによって > > 表組みにしているつもりが段組が崩れることがあるので > > そういえば,divが主に使われているのはブログなどが多いようです. > CMSでしょうね. > IEだと綺麗に表示されるけど,FireFoxだとくずれるのがあります. > > > 私はtable派です > > よかった,仲間がいて (^^; > > インラインフレーム使ったんですが,共通して使用する親ページが > あるので,最初JavaScriptで全面的に,どのページからクリックしたか > 判断して,というコーディングしました. > ページ長さ検出のため,親ページのOnLoadイベントに書いて処理したら, > 左の目次の表示がトロい感じになってしまいました. > > 結局,単純な条件判断でHTML書き換えのコードにしてしまいました. > サンプルコードを掲載しているだけの単純なサイトですから, > 凝ることはないでしょう. > でもこんなつまらんことで数日悩んでしまいました.ハハハッ. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link