名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > こんにちは. > > 昨日のことです.通常使用ているブラウザ,FireFoxで,自分のサイトの > 画像が表示されなくなりました. > IEでは表示されます. > 別のPCでも表示されます. > 別のユーザでログオンすると表示されます. > > 間違いなく,FireFoxのどこかかがおかしくなっているハズです. > でも,見当も付きません. > > 一瞬,私はスパム扱いで,ブロックされてしまったのか.と思ってしまいました. > > FireFoxeの設定を細かくみていきました. > えっ!? 画像がブロックされている? > FireFoxの設定なんか,最近いじった記憶がないのに. > 誰だ!? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link