名前 題名 ▼ たてぐや@ガリガリ中さん > ▼ Mr.XRAYさん > > ▼ たたみやさん > > > > > 先日やっとのこと、重い腰を上げて、HDD交換&再インストしました。 > > > 何とも軽いこと(^^)/ > > > > やっぱこれしかないようですね. > > う〜ん.どうしよう. > > けっこう勇気が要りますよね。私のところも3年ほど前にハードディスクを > 初期化して再インストールしました。直後は軽くなってご機嫌だったのですが、 > 最近またトロくなってきたので、考えているところです。いろいろなサイトの > ユーザーID,パスワードとか、シェアウェアのレジストリコードとか、しっかり > バックアップしたつもりが、再インストール後に使ってみるといろいろ保存漏 > れが出てきて、しばらくは不自由だったことを思うと、今一つ勇気がわきませ > ん。MR.XRAYさんがやったら、その結果で私も考えようかな… GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link