名前 題名 ▼ たたみやさん > ▼ たてぐや@ガリガリ中さん&マスター > > こんばんは、 > > > けっこう勇気が要りますよね。私のところも3年ほど前にハードディスクを > > 初期化して再インストールしました。直後は軽くなってご機嫌だったのですが、 > > 最近またトロくなってきたので、考えているところです。いろいろなサイトの > > ユーザーID,パスワードとか、シェアウェアのレジストリコードとか、しっかり > > バックアップしたつもりが、再インストール後に使ってみるといろいろ保存漏 > > れが出てきて、しばらくは不自由だったことを思うと、今一つ勇気がわきませ > > ん。MR.XRAYさんがやったら、その結果で私も考えようかな… > > 私も同じく再インスト直後に不便になるのが嫌で、大分我慢していました。 > またHDDの中には、タンスの肥やしと化したデータがたんまり。。。 > 自分としては完全にデータをバックアップし、全ての不具合無く、 > かつ以前と全て同じ環境で、まるで理想郷のようになる「予定」でした。。。 > > まぁ予定は予定で最終復旧率は90%ぐらいでしょうか。 > 残りの10%は、いろいろ入れすぎて何を復旧させるかすら忘れてしまった分です(^^;;) GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link