名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 今回のサイトのデザイン(ほとんど変化ないのですが)で,インラインフレーム > を採用しました.たいしたことのないJavascriptを使用したのですが, > 改めてDelphi言語の素晴らしさを実感しました. > 数年前に購入したJavascriptの参考書が役に立ちました. > > Delphiでメソッドやプロパティの操作は日本語式です. > > 何々の何々の...は, > AAAのBBBの AAA.BBB.,... > > Javascriptでは,このオブジェクト操作に英語式があります. > ちょっと悩んだところです.こんな感じですね. > BBB of AAA (BBB.get...とか.これはgetしたオブジェクトのBBB) > > TWebBrowserでHTMLを操作する時も同じようなのがあります. > Documentオブジェクト関係の操作で. > > 公共性のある企業もJavascriptの自サイトでの採用を控えていたようですが, > 今はほとんどのサイトで使っています. > 何といっても,IEで表示しようとすると警告が出てしまうんですから. > でも,もはやJavascriptは避けて通れないようです. > 私のサイトそのものではあまり関係ないですが. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link