名前 題名 ▼ たたみやさん > ▼ Mr.XRAYさん > こんばんは > > > でも,もはやJavascriptは避けて通れないようです. > > 私のサイトそのものではあまり関係ないですが. > > そうですね。 > 一時期はJavaScriptの多用はいけないとか、テーブルの使いすぎはダメとか > 言ってましたが、現在の通信環境とPCのパワーがあれば > ほとんど取るに足らない感じがします。 > 手早くページのレイアウトを作ろうとすると、やはりテーブルは便利で > CSSだけでブロックをフロート指定してとかやってると、まどろっこしい上に > ブラウザごとに表示が違うなどなど、頭が痛くなります。 > > 話が違いますが、次期標準になる(?)HTML5は、どんな感じですかね〜 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link