名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > ことをしているかと思います。私は最終的に事務所の2階から道路に投げつける > > 危ないことしますな. > > > 具体的にはディスクが回転しなくなってしまっているのです。こいつを分解 > > してディスクだけを取り出し、他のハードディスクとすり替えたら読めるで > > 「そいつ〜ぁ 無理だ〜ぜ おかみさん」 > と思います. > HDDのえっとなんでしたっけ.R,R.... じゃない. > なんとかという部分にディスクの情報配置関係が書き込まれて > いますら.それがどのディスクのどこか,というのが分かって > も,ダメかな? > > それと,あの中,かなり真空度が高いですから,それがどうなのか > ですね. > う〜む,やっぱり無理か GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link