名前 題名 ▼ たてぐや@ガリガリ中さん > ▼ Mr.XRAYさん > > 危ないことしますな. > > もちろん人に当たらないように注意はしていますがね。たまたま普段から > 気に食わない御仁が通ったなんてぇのは想定外です。(うそです) > > > 「そいつ〜ぁ 無理だ〜ぜ おかみさん」 > > と思います. > > HDDのえっとなんでしたっけ.R,R.... じゃない. > > なんとかという部分にディスクの情報配置関係が書き込まれて > > いますら.それがどのディスクのどこか,というのが分かって > > も,ダメかな? > > > > それと,あの中,かなり真空度が高いですから,それがどうなのか > > ですね. > > う〜む,やっぱり無理か > > でしょうねぇ。2002年ごろの写真がごちゃまんと入っているので、なんとか > ならないかと思ったですが、やはりあきらめるしかないですね。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link