名前 題名 ▼ たたみやさん > ▼ たてぐや@ガリガリ中さん > > こんばんは > > > でしょうねぇ。2002年ごろの写真がごちゃまんと入っているので、なんとか > > ならないかと思ったですが、やはりあきらめるしかないですね。 > > どうしても復元したいのであれば、専門の業者さんに頼んだ方が良いと思います。 > ただしkByte単価みたいで、結構高そうです。。。 > > で、ダメ元でいいのならこんな方法はどうでしょうか。 > 1.置き方を上下左右変えてみる。 > 2.さらに手でたたいて微妙な振動を与えてみる。 > > 運が良ければ動くかもです。 > ただ、逆に運悪くデータが破損する可能性もありますが。。。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link