名前 題名 ▼ TSさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > ところで,Norton困ったもんですね. > > 当方はウィルスバスターですがが,これを機会にバージョンアップ > > しました.変なのが.... > > ウィルスバスター自身がウイルスじゃないかと思う事が度々あります。 > 他のプログラムとかの関係もあるのでしょうが再起動が掛かるとか、 > 起動障害が起きるとか、動作が遅くなるとかの場合まずウィルスバスター > を疑います。 > いままでも何度も悩まされました。 > > 「てめえら人間じゃねえや!叩っ斬ってやる!」 > 「金返せ!」状態です。 > > バーはExploreのアドオンの管理かなんかで削除した記憶があります。 > いろいろソフトをインストールするとかってにアドインに登録されますが > 不必要なものは極力削除、停止して使ってます。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link