名前 題名 ▼ けんけんさん > マスター > ご無沙汰しています。 > > 春に一泊二日で沖縄を強行日程で訪れました。 > 彼の地を訪れて、今まで漠然としか受け止められていなかった > 戦争というものしっかりと認識したい??と思い > 決して、美化するものでもなく、自分達が平和に暮らしていけている > 影にはあの戦争があったのも事実 > 日本人として、考えてみたいと思って、今年は、8月6日の始発の > 新幹線で広島に行って式典を見学して・・・ > その足で長崎に足を伸ばし・・・・8日の式典を見学後、福岡に戻り、 > 沖縄に飛ぼうって壮大???な計画を立てたのですが > 日ごろの行いの悪さが祟って・・・直前に急性XX炎のため緊急入院。 > 予定はすべてキャンセル。 > 今までいろんな病気で入退院を繰り返しましたが、今回、炎症した臓器は > 初めてで > 命にかかわる病気だからって、10日間点滴を打ち続けられておとなしく > ベットで寝ていました。 > 明日、退院なんで・・・当初の計画は来年回しとして・・・・・ > おとなしく、積読状態のたくさんの本を読んだり、体力回復のため > 近場にでもブラっと行こうかな?? > 遷都1300年の平城京にでも足を運ぼうかな??? GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link