名前 題名 ▼ sakiさん > Mr.XRAYさんお久しぶりです。 > > 先日、もしかしてと思ってこちらを覗いてみたら、コメントが。 > > > 何か書きたくなる気持ちわかります. > 情報、ありがとうございます。 > 関西にもなかなか行けません・・・。 > 堂島川沿いの新しい?建物もまだ見ていません。 > 昨年は、8月15日も出勤でしたから、今年はまだましですが。 > > 戦争に関するテレビ番組も多いですね。 > この時期は、「生きる」事を考えたり、振り返ったりするには、良い時期なのかも知れません。 > どこかに出かけて、肌身で感じたり。墓参りも行ってないし。 > 知覧や鹿屋などはすぐ近くなのですが・・・。 > 来月の連休には、仕事も落ち着きそうなので、娘と一緒に行ってみようかな。 > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link