名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ sakiさんこんにちは. > > > 先日、もしかしてと思ってこちらを覗いてみたら、コメントが。 > > あの時の感動はいまだ褪めずです.再来年は50回忌ですね. > 何年か前に,祖母の50回忌をやりましたが,お寺さんに > 「50回忌までやるのはそうそうないですね」 > と言われました. > 再来年は,みち子さんのお墓に多くの人がお参りするのかも知れません. > > 先日,パソコンの調子がおかしくなってしまい.ついにHDDをフォーマット > してWindows XPを再インストールしました. > 今は快調に動作しています.[スタート][すべてのプログラム]の列が3つも > あったのが,今は1列だけです.一体何をいれていたのやら. > この時,前に削除した関係記事を「ファイル復活ソフト」で見つけ出し, > 修正してしまいました. > 懐かしく読んでいます. > > > 来月の連休には、仕事も落ち着きそうなので、娘と一緒に行ってみようかな。 > > 近くに「日本のへそ公園」と言うのがあるそうです.車でしたらいろいろ > 観光できますね. > 公共機関だと大変です,一日に何本しか電車ありませんから. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link