名前 題名 ▼ たてぐや@夏休みさん > ▼ Mr.XRAYさん > > > アプリのコードは,そのコードがたとえ汚くても, > > 「動作しているものはいじるな」 > > 「動けば正義」 > > が鉄則ですけどね. > > もしかして今ガリガリ書いてるやつのことですか?(笑) PASCALを > 始めてから、あんなにだらだら長くて汚いコードを書いたのは初めて > です。 > OSの再インストールの方は、やるつもりだったのですが、連日の > 暑さに加えてサーバが稼働しているこの部屋では頭がぼけっとしてと > んでもないミスをしそうなのでやらずじまいでした。デフラグをかけ > たのとレジストリを掃除するツールでだいぶ軽くなったのでよしとし > ました。 > 結局夏休みはパソコン関係は何もしないで終わってしまいました。 > また明日からガリガリ中になります。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link