名前 題名 ▼ たてぐや@夏休みさん > 毎日暑いですね。昨日などは、冷房をつけていない2階の室内はすごい > 暑さ。おそわく40℃超えていたのでは、と思います。パソコンは2階に置 > いているのですが、マウスやキーボードも触ると熱い… 1日数回のメー > ルチェックくらいで2階には上がってきませんでした。 > 地球温暖化というのが真に迫った感じです。「どないかせんといかん > 」なんですが、自分の周りを見ると、自宅サーバで1台は24時間稼働、 > 手元のマシンもほとんど電源を切ることはありませんから、さしずめ急 > 先鋒な私。加えてエアコンフル稼働、仕事が始まれば車通勤と自分の罪 > 深さを感じてしまうのでした。 > 来年の夏はさらに暑くなるのでしょうか… GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link