名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > UPしてから気づきました.LZH形式の自己解凍書庫のままでした. > もうひとつ,数ヶ月前のある女性との会話です. > (前にJPEGの会話に出てきた方です) > > その女性 > 「ねえ,ねえ,パスワードいれようとしたんだけど, > 何回やってもエラーなのよ.そしたら,大文字が入力されているの. > キャップスロックとかいうやつがセットされちゃたんですって. > 知ってた?」 > > 私 > 「うん,よく使っているよ」 > > その女性 > 「......」 > > 私の言っていることが理解できなかったかも. > というわけで,[CapsLock]の制御も追加しました. > そう言えば,前にも,他の方ですが,似たようなことがありました. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link