名前 題名 ▼ たてぐや@ガリガリ中さん > ▼ Mr.XRAYさん > ▼ takaさん > > > ですよね.Delphiは文字列やテキスト関係処理が弱いとか > > 言われていましたからね. > > 実際、テキスト処理に関しては弱いというか関数が少ないですね。 > BASICのRIGHT$とかMID$に当たる関数は自作して使っています。でな > いとコードが汚く長くなってしまいます。 > 正規表現が使えるといろいろできそうな気がします。Delphi6でも > 正規表現は関数を書けば実現できるのは解っているのですが、なかな > か書き始める気になりません。 > > > > 連想配列もまだだったりして? > > > > どうなんでしょう.聞いたことないです. > > 当面使うことなさそうですが… GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link