名前 題名 ▼ Syakeさん > 暑中お見舞い申し上げます。 > チリ〜ン♪(・・・風鈴のつもり) > > さてさて、以前に様々な情報の中で・・・。 > Win64でのネイティブ開発されたアプリケーションの実行はWin32と異なり、 > Win64ネイティブ環境をエミュレートした上で動く。 > 「Win64ネイティブアプリ→Win64APIもどき→.NET→Win64API」 > 見たいになり、またこの場合はMSが意図的に実行スピードを抑える対策を > 構じている。 > つまり、.NETへ移行を強要している。 > と、言うことでしたが。 > > この状況は、今の段階でも変わらんのですかな? > この期に及んで、やっぱりあれは間に合わんとか、なには延期するとか、 > いろいろMSはやっとりますが。 > どうなんじゃろ。 > > そういえば、Windows Vista って言うらしですね。 > TOYOTA VISTA を思い出したのは私だけだろうか。 GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link