名前 題名 ▼ KSCさん > KSCです。 > > > そこでサンプルユニットをもう少し実用的なものに変えてみました。 > > 指定バージョン、誤り訂正レベルで文字数がオーバーした場合には、 > > 文字数が収まるまで自動でバージョンを上げていくようにしました。 > > 力技ではありますが、このほうが実用的かと思います。 > > はい。 > 「そうなるといいな〜!!」と、思っていた内容そのものです。 > で、早速、修正版を頂き、QRバーコード表示機能を自分の「帳票デザイナー」 > に実装完了できました。 > > この機能追加により社内で使用している「かんばん」のデザインを > 自分のソフトで作成する事が出来ます。 > > 本当に感謝します!! > > あとは、「QR対応バーコード表示コンポーネント TQRBarImage」を使わせて頂き、 > バーコードの表示機能を実装したらサイトにアップロードしようと思っています。 > > GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link