名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ bubblesさん > > > システムの再インストール、PCの設定、ウイルスソフトの検証 > > 3日間無駄にしました・・・ > > うぁ,お疲れ様です. > しかし,6種類のウイルスソフトで検証とはこれまた大変な作業ですね. > 恐れ入りました. > pasファイルを削除するのはさすがに考えさせられますが, > EXE,DLLを対象にするのはなんとなくわかるような気がします. > > とにかくマイクロソフト以外は削除とか(笑) > これからはフリーソフトの開発者には暗黒の時代になるかも. > 個人でデジタル署名を取得するのは考えさせられてしまいます. > 配布ソフトの有料化というのも... ちょっとね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link