名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 読み返して馬鹿馬鹿しくなってきました. > なんでこんな説明をしなきゃいけないんでしょう. > > > この掲示板は,私が運営しているサイトです,その管理者がご遠慮ください, > > と言っているのですから,ステハンじゃなけゃ発言できないのであれば, > > なんでこんな常識的なことが理解できないのでしょうか. > 私の常識と世間の常識とが大きく違うのでしょうか. > それとも私に何か恨みでもあるのでしょうか. > > もし,ご本人から納得のいく説明がなければ,今後このようなことが > ないように,この掲示板を閉鎖か,読み出し専用にいたします. > ご了承ください. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link