名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 皆さんこんにちは. > > 現在,拙作コンポ類での課題リストです.メールなどでの問合わせ等の内容で > す.ただし,実現や解決はいつになるか不明ですので,あしからず. > > (1) 印刷プレビューとプリンタの切換え > TplPevにplSetPrinterプロパティを指定しているにも関らず,plSetPrinter > のプロパティを変更しても,変更が反映されない. > これはここの掲示板でhahahaさんの書込みの関係です. > > (2) ファイル選択,保存ダイアログ > 拡張子フィルタを特に指定していない場合には,拡張子を表示するように > したい. > どうしようかな.仕様で押し通すか... > > (3) ワード操作フォーム > ワード等のメニューを表示する方法 > ワードのフォーカス移動(新しいバージョンで削除した機能)の復活 > これは何とかしたいと思っています. > > (4) plButton > 縦書きのサポート. > これはやらないかも知れません. > > (5) GDI32.dllのエラー > plSetPrinter,plPrevの利用で,あるプリンタの場合に発生 > う〜む,わからん. > > (6) DocuWorksからみ > 解像度が高い(360dpi以上?)でDocuWorksへ出力すると,点線が実線に > なってしまう. > これは完全にTplPrevの内部動作によるものですが,修正をするかどうか > は,いまだ悩んでいます. > > (7) plPrev > あるプリンタ(特にネットワーク上の)でプリンタの設定変更が反映されな > い(どうもCanonの複合プリンタで現象が発生するような気がする). > これもわからん. > > (8) 簡易エクスプローラ > いろいろなバク,仕様について,現在職場の方をテスターがわりに検討して > いる最中です.これは職場で使用中のものを,公開するためにいろいろ変更 > したために,いろいろな問題にぶつかっています. > > だいたいこんなところかも知れません.見落としがありましたら,ゴメンな > さい.プリンタ設定コンポでまだいくつかありますが,作者もお手上げの状態 > ですので,利用をあきらめて頂くしかないかも知れません(オイオイ). GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link