名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > > 時々初心者とか名乗られる人も居ますが、例外です。 > > そうなんですよね. > 自分が初心者だと思っていると,そう名乗りたくなることがあります. > 前にもこの掲示板で名乗った方がいましたが,名前考えてくださいとレス > しました. > > ステハンですさん(って書きたくないですね)も何か素敵なハンドル名を > 考えてみてはいかがですか? > ハンドル名,芸名(俳優名),作家名等,固定した名前を使うと,その名前 > が別の人格になってきて,それはそれで楽しいと思いますよ. > > パソコン通信時代は,名前を登録しないと登録番号が名前でした. > 皆さんいろいろユニークな名前を考えたものです. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link