名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > 反応がないようですが,こういうことです. > > ある公園に > 「園内で野球やサッカーをしないでください」 > と書いてあったとします. > 当然,野球やサッカーをやってはいけない,悪いということでは > ありません.この公園では,ということです. > > ですから,この掲示板では,ということです. > ご理解いただけましたでしょうか? > > 社会人だったら,返事ぐらいせい!! それもマナーだ!! > 幼稚園児か小学生かな? > それとも, > 「何言っていやがんでぃ.偉そうなこと書きやがって」 > なんでしょうか.やっぱりね,そうだよね.箱根八里の〜... と > マナーを守りたくないからステハン使うんですもんね. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link