名前 題名 ▼ Mr.XRAYさん > ▼ たてぐやさん > > 「クラインの壺」,そう位相幾何学です. > 講義受けましたが,全く理解できませんでした.選択科目でした > ので問題はなかったのですが... > > 違うって! > これ,かすかに記憶にありますよ. > こんな名前だから,おそらく数学好きか,数学関係の研究者が小説 > でも書いたんじゃないかと思っていました. > まさかね,その関係者がこんなところに..... > いや,読んではいないです. > あれは,いつごろだったんだろう? > 当時,何かの会話にも時々出てきた記憶がありますが,私が読んで > いないので話はそのまま中断. > > それにしても,へぇ〜. GIF,JPEG,PNG画像ファイル及びLZH,ZIPファイルをアップロードできます.600 x 1200 ピクセルを超える画像は縮小表示されます(画像クリックで拡大表示). (上限122000(120k)バイト) 削除キー Link